Fichtekranz

Bio Apfelwein

Zutaten

Bio-Apfelwein

Nährwerttabelle

Angaben je 100 ml (100 ml = 0,11 BE)

Brennwert
155 kJ/37 kcal
Fett
0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
davon Zucker
0,65 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
0,0 g
  • Enthält 5,5 % vol. Alkohol
  • Enthält Sulfite

Ein Fichtekranz über der Tür einer Gaststätte zeigt, dass in diesem Haus die Apfelweinkultur eine Heimat hat. Und so ist es auch bei uns: Fichtekranz begleitet Tradition und Moderne der Apfelwein-Kultur in unserer Kelterei bereits seit 2005 — und das in Bio-Qualität!

Wir haben Fichtekranz nicht nur ein schickes neues Outfit spendiert — braune Flasche mit einem neuen Etiketten-Design und einer eigenen Kiste — wir haben ihn auch geschmacklich verfeinert: Der neue Fichtekranz besteht zu über 90 % aus Äpfeln hessischer Streuobstwiesen, wie beispielsweise Winterrambour, Schafsnase, Bohnapfel oder Kaiser Wilhelm. Die Mischung der unterschiedlichen Apfelsorten sorgt für den typisch spritzig herben Geschmack des Stöffchens.

Die fruchtige Süße säurearmer Äpfel aus Südtirol rundet das Ganze ab und verleiht dem "wilden Stöffche" einen milden Geschmack.